帮助与支持

1访问入口 点击查看链接

已开通CDN云服务的主账号用户登录后在【用户中心】的用户头像下选择【用户与访问控制】进入【用户与访问控制控制台】页面。选择左侧【用户管理】

2用户管理的作用

添加IAM用户、启用IAM用户、禁用IAM用户、停用IAM用户、修改IAM用户密码、找回IAM用户密码

3如何新建子用户

已开通CDN云服务的主账号用户登录后在【用户中心】的用户头像下选择【用户与访问控制】进入【用户与访问控制控制台】页面。选择左侧【用户管理】,即可创建一个可以直接登录的子用户:


点击“下一步”关联已有策略:

4如何给子用户关联策略

已开通CDN云服务的主账号用户登录后在【用户中心】的用户头像下选择【用户与访问控制】进入【用户与访问控制控制台】页面。选择左侧【用户管理】,选择【管理授权】:

打开,如下图弹框,选中左侧【个人授权】的可选授权策略列表,添加到【已授权策略列表】

点击【右箭头】进行添加:

点击【完成】,完成用户授权。

5如何禁用子用户

进入【用户与访问控制控制台】-【用户管理】,点击【用户管理】列表【禁用】,如下图:

 

子用户禁用后,子用户将不能够登录乐视云。

6如何启用子用户

进入【用户与访问控制控制台】-【用户管理】,点击【用户管理】列表【编辑】,进入用户编辑弹框页面。如下图:

选择【启用】,点击【确定】,完成启用操作,如下图:

7子用户登录控制台

子用户可以同主账号同登录进行登录

8如何给子用户找回密码

a)如果子用户已经完成手机号或者邮箱已完成验证,可通过乐视云【登录】-【找回密码】,进行【找回密码】:

b)如果子账号邮箱和手机号均未认证,可通过拨打:400-055-6060进行【找回密码】。