帮助与支持


1乐视直播开放平台合作模式

1.1服务内容

直播开放平台服务内容包括但不限于为企业提供高可用、低延迟、高并发、低成本音视频直播服务。

1.2合作模式

本合作模式是指,客户使用乐视云提供的直播开放平台标准产品,将直播开放平台内容发布在客户指定的第三方网站或客户自有网站上,供终端用户观看。乐视云作为此内容在客户播放平台和指定第三方播放平台的全部网络广告的独家广告代理商,是中立的技术提供方。

在选择产品时,如客户同意通过其他渠道享受分成,乐视云可将内容分发至乐视云指定的第三方网站,双方享受更多分成收入。同时客户需提供完整的内容权利证明。

乐视云和客户均同意和理解,客户及指定第三方网站、应用等任何产品、服务及相关内容等,由客户及指定第三方自行开发、运营且自行承担全部责任。因客户及指定第三方的网站、应用等任何产品、服务及相关内容等产生的任何纠纷、责任,或因客户及指定第三方违反相关法律法规或本协议约定引发的任何后果,均由客户及指定第三方独立承担违约责任或侵权赔偿责任,与乐视云无关。如侵害到乐视云或其他第三方权益的,客户或指定第三方须自行承担全部责任和赔偿一切损失。

2乐视云权利义务特别说明

如果您选择接受免费的乐视直播开放平台直播服务,即意味着您同意乐视云拥有所服务内容的所有广告权益。即,在节目直播过程中和直播节目转点播后,乐视云可以在视频上加载广告,加载形式包括但不限于在点播的专区/页面中植入/加载广告,进行活动广告总冠名、贴片广告和暂停广告等广告形式。

收到客户报障通知后,乐视云有义务积极排查解决。因客户或终端用户自身原因导致的故障,乐视云将故障原因分析整理后及时发送给客户;因乐视云产品或服务导致的故障,乐视云必须及时排查故障原因并尽快解决,保障用户后续服务正常。

3收益约定

3.1双方合作所产生的广告收益,按以下条款进行分成、结算:

3.1.1广告分成收入计算

收入计算时间:从该视频有广告收入之日起计算。与视频上传时间无关。

计算方式:广告分成收入 = 不同客户和类型广告销售之和(广告销售单价 * 此类型广告曝光量)* 客户广告分成比例

说明:不同客户和类型广告销售之和会随着视频播放量、时长、种类、销售周期等因素变化。乐视云将按照广告的实际销售价格和固定的比例严格执行分成。

3.2客户广告分成比例为广告收入总和的35%。

3.3乐视云按照《乐视云广告分成收入结算及提现规定》向客户支付相应分成。

4违约责任

若乐视云自行发现或根据相关部门的信息、权利人的投诉等,发现您的内容违反相关法律法规或本协议的,乐视云有权根据自己的独立判断并随时单方采取以下措施中的一种或多种:

1)要求您立即更换、修改内容;

2)直接删除、屏蔽相关内容或断开链接等;

3)限制、中止您使用本服务(包括但不限于直接对您的部分服务进行下线并收回相关资源、对您的云服务帐号进行操作限制等);

4)终止您使用视频CDN,终止合作(包括但不限于直接对您的全部服务进行下线并收回相关资源等);

5)要求您承担应该不低于人民币伍万元的直播开放平台服务费用和不低于人民币伍万元的点播服务费用,并有权以广告费优先抵偿,同时追究您的法律责任。

5其他

乐视云可在必要时修改本协议条款,如修改涉及您的收益或影响您的重大利益,我们将以消息推送、网页公告形式通知您,请注意及时查看公告。您也可以在相关页面中查阅最新的协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本服务,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,您应当停止使用本服务。