帮助与支持

快速入门

1登录乐视云并开通点播服务

登录乐视云,点击控制台,选择点播开放平台,进入点播开放平台.

2转码、水印配置

2.1 转码配置

2.1.1 在点播PaaS控制台选择“通用设置>转码模板”。系统分别提供了编码格式为H264和H265的模板。您也可以创建转码模板。

2.1.2 填写转码信息,单击确定保存信息。

2.2 水印配置

2.2.1 在点播PaaS控制台选择“通用设置>水印配置”。点击“创建水印模板”添加水印模板。

2.2.2 填写水印信息,点击确定保存信息。

3新建任务流

3.1 在点播PaaS控制台选择“任务流>新建任务流”。

3.2 填写业务流信息并保存。

说明:
输入路径:系统已经帮您创建好了bucket,您可以根据实际业务需求创建路径。
业务流模式:目前只支持自定义任务流模式。自定义任务流包含自定义转码,截图,鉴黄。自定义转码,您可根据实际业务需求多选任务流的转码码率。截图功能目前只支持封面截图。鉴黄功能暂未开通,敬请期待。

4上传视频

4.1 业务流添加成功之后,您可以选择在不同的业务流上传视频。在视频管理页面点击上传视频。

4.2 选择视频,并选择业务流,点击上传。视频上传成功即可在视频管理页面看到视频信息。