帮助与支持

快速入门

1开通直播服务

1.1 在官网首页选择视频云开放平台,点击了解详情进入视频云开放平台介绍页面。选择 直播开放平台,点击在线申请。乐视云客服人员会联系您并为您开通直播开放平台。

1.2 填写您的基本信息,点击提交。提交成功之后请耐心等待客服人员联系您。

2进入直播开放平台控制台

2.1 服务开通成功之后,登录乐视云,在控制台下拉列表中选择直播开放平台,进入控 制台。

3新建域名

3.1 选择“域名管理 > 新建域名”。

3.2 输入域名,单击保存。完成添加域名。

注:该域名指的是您的播放域名。

4等待审核

域名创建成功之后,请您耐心等待系统审核,审核通过之后返回CNAME值。

5CNAME绑定

系统审核通过之后,您需要到域名解析服务商完成CNAME绑定,绑定生效后即可 使用乐视云为您提供的直播开放平台服务。

6使用推流服务

完成CNAME绑定后,在域名管理页面点击对应域名的查看按钮,显示该播放域名 的域名信息,中心推流信息,播放信息。